Lapin à la liegeoise
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Lapin à la liegeoise
Ingrédients pour 4 personnes
1 lapin
2 oignons
sirop de Liège
bouillon
1/2 l de vinaigre
1/2 l d'eau
1 oignon
sirop de Liège
2 morceaux de sucre
clous de girofle
laurier
sel, poivre
Préparez votre marinade
Laissez mariner le lapin durant une nuit
Préparez un bouillon; une fois celui-ci cuit, versez-le sur le lapin et laissez-le refroidir
Faites fondre du lard (à volonté) Pendant ce temps, égouttez le lapin
Lorsque le lard est fondu, rajoutez-y les morceaux de lapin et continuez à rôtir jusqu'à ce que le lapin soit brun
Faites cuire les oignons et les ajoutez au tout
Laissez mijoter et liez la sauce au sirop de Liège.
1 lapin
2 oignons
sirop de Liège
bouillon
Pour la marinade:
1/2 l de vinaigre
1/2 l d'eau
1 oignon
sirop de Liège
2 morceaux de sucre
clous de girofle
laurier
sel, poivre
Préparez votre marinade
Laissez mariner le lapin durant une nuit
Préparez un bouillon; une fois celui-ci cuit, versez-le sur le lapin et laissez-le refroidir
Faites fondre du lard (à volonté) Pendant ce temps, égouttez le lapin
Lorsque le lard est fondu, rajoutez-y les morceaux de lapin et continuez à rôtir jusqu'à ce que le lapin soit brun
Faites cuire les oignons et les ajoutez au tout
Laissez mijoter et liez la sauce au sirop de Liège.
Anonymou- Invité
Re: Lapin à la liegeoise
que de bonne choses etoile j ai noté la recette car elle doit a l aire délicieusse car je ne connaissai pas faire le lapin de cette façon mais je voulait te demandé le sirop combien de gr ou de cuillier qu il faux mettre
Invité- Invité
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