Ailes de poulet à l'ail
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Ailes de poulet à l'ail
Ingrédients
10 ml (2 c. à thé) beurre ou margarine,
10 ml (2 c. à thé) huile,
20 ailes de poulet coupées (1,5 kg/3 lb),
10 ml (2 c. à thé) beurre ou margarine,
1 oignon moyen haché,
1 gousse d’ail dégermée hachée,
250 ml (1 tasse) vin blanc,
125 ml (½ tasse) bouillon de poulet.
Préchauffer le four à 180 °C
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile.
Assaisonner les ailes de poulet et les faire colorer sur toutes leurs faces.
Cuire 3 à 4 minutes et réserver dans une plat beurré allant au four.
Dans la même poêle, faire fondre une noix de beurre puis suer l’oignon et l’ail 3 à 4 minutes.
Déglacer avec le vin et le bouillon.
Verser sur les ailes de poulet.
Couvrir et cuire au four environ 25 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C
Servir les ailes avec la garniture dans une couronne de riz pilaf et décorer d’une feuille de basilic.
le four à 180 °C
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile.
Assaisonner les ailes de poulet et les faire colorer sur toutes leurs faces.
Cuire 3 à 4 minutes et réserver dans une plat beurré allant au four.
Dans la même poêle, faire fondre une noix de beurre puis suer l’oignon et l’ail 3 à 4 minutes.
Déglacer avec le vin et le bouillon.
Verser sur les ailes de poulet.
Couvrir et cuire au four environ 25 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).
Servir les ailes avec la garniture dans une couronne de riz pilaf et décorer d’une feuille de basilic.
10 ml (2 c. à thé) beurre ou margarine,
10 ml (2 c. à thé) huile,
20 ailes de poulet coupées (1,5 kg/3 lb),
10 ml (2 c. à thé) beurre ou margarine,
1 oignon moyen haché,
1 gousse d’ail dégermée hachée,
250 ml (1 tasse) vin blanc,
125 ml (½ tasse) bouillon de poulet.
Préchauffer le four à 180 °C
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile.
Assaisonner les ailes de poulet et les faire colorer sur toutes leurs faces.
Cuire 3 à 4 minutes et réserver dans une plat beurré allant au four.
Dans la même poêle, faire fondre une noix de beurre puis suer l’oignon et l’ail 3 à 4 minutes.
Déglacer avec le vin et le bouillon.
Verser sur les ailes de poulet.
Couvrir et cuire au four environ 25 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C
Servir les ailes avec la garniture dans une couronne de riz pilaf et décorer d’une feuille de basilic.
le four à 180 °C
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile.
Assaisonner les ailes de poulet et les faire colorer sur toutes leurs faces.
Cuire 3 à 4 minutes et réserver dans une plat beurré allant au four.
Dans la même poêle, faire fondre une noix de beurre puis suer l’oignon et l’ail 3 à 4 minutes.
Déglacer avec le vin et le bouillon.
Verser sur les ailes de poulet.
Couvrir et cuire au four environ 25 minutes c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 77 °C (170 °F).
Servir les ailes avec la garniture dans une couronne de riz pilaf et décorer d’une feuille de basilic.
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