onclet a l échallote
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onclet a l échallote
pour 4 perssonne
4 onclet ou steack de boucher de 150gr
3 grosse échallote
et un verre de vin rouge
un peux de beurre
sel et poivre
faite fondre le beurre dans la pole a feu doux puis mais té les steack et faite les cuire doucement ( pour la cuisson ça dépent des perssonnes ) mais té les échallotte couper en petit morceaux salé et poivré une voit que les steack sont cuit rétiré les et les cardé aux chaux et la déclassé la sauce avec le vin pour l épaissir vous pouvé metre un peut de maysséna une foit que votre sauce est faite vous maité les steack dans une assiette et la sauce au dessu vous pouvé servir avec des croquettes et une poire au céreille
bonne apétti
4 onclet ou steack de boucher de 150gr
3 grosse échallote
et un verre de vin rouge
un peux de beurre
sel et poivre
faite fondre le beurre dans la pole a feu doux puis mais té les steack et faite les cuire doucement ( pour la cuisson ça dépent des perssonnes ) mais té les échallotte couper en petit morceaux salé et poivré une voit que les steack sont cuit rétiré les et les cardé aux chaux et la déclassé la sauce avec le vin pour l épaissir vous pouvé metre un peut de maysséna une foit que votre sauce est faite vous maité les steack dans une assiette et la sauce au dessu vous pouvé servir avec des croquettes et une poire au céreille
bonne apétti
Invité- Invité
Re: onclet a l échallote
Bravo scania620 sa dois etre tres bon mais moi j'aime pas les echalottes
Anonymou- Invité
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