onclet a l échallote

Aller en bas

onclet a l échallote

Message  Invité le Lun 12 Nov - 1:49

pour 4 perssonne
4 onclet ou steack de boucher de 150gr
3 grosse échallote
et un verre de vin rouge
un peux de beurre
sel et poivre
faite fondre le beurre dans la pole a feu doux puis mais té les steack et faite les cuire doucement ( pour la cuisson ça dépent des perssonnes ) mais té les échallotte couper en petit morceaux salé et poivré une voit que les steack sont cuit rétiré les et les cardé aux chaux et la déclassé la sauce avec le vin pour l épaissir vous pouvé metre un peut de maysséna une foit que votre sauce est faite vous maité les steack dans une assiette et la sauce au dessu vous pouvé servir avec des croquettes et une poire au céreille
bonne apétti

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: onclet a l échallote

Message  Anonymou le Lun 12 Nov - 1:52

Bravo scania620 sa dois etre tres bon mais moi j'aime pas les echalottes lol! lol! lol!

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonymou
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: onclet a l échallote

Message  Invité le Lun 12 Nov - 3:25

étoile tu peux le faire avec des oignions

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: onclet a l échallote

Message  Anonymou le Lun 12 Nov - 3:28

MERCI TU ME SAUVE LOLLLL

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonymou
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: onclet a l échallote

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum