Dessert

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Dessert

Message  Princess le Sam 10 Nov - 2:09



Petits biscuits d’Halloween :joker:


  • 200 g de potiron Pour 25 Personne(s)

  • 10 oeufs
  • 350 g de sucre
  • 250 g de farine
  • nappage chocolat (en tube)
  • huile

Pour 25 Personne(s)




    <LI id=preparation>Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 15 min à 18 min


Préparation

Retirez la peau du potiron et coupez-le en petits morceaux. Mettez-le dans le panier d’un cuit vapeur et faites-le cuire jusqu’à ce que la chair soit tendre.
Une fois cuit, mettez-le dans le bol d’un mixeur avec 100 g de sucre et réduisez-le en purée très fine.
Dans une jatte, fouettez les jaunes d’oeufs avec 200 g de sucre jusqu’à ce que le mélange fasse ruban puis ajoutez la purée de potiron et mélangez avec une spatule en bois.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Montez les blancs en neige très ferme. Quand ils sont montés, ajoutez le reste de sucre en pluie puis incorporez-les délicatement à la préparation au potiron.
Huilez une plaque à four.
A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez sur la plaque du four des petits ronds de pâte bien espacés. Enfournez et faites cuire 15 à 18 min.
Sortez les biscuits du four, retirez-les de la plaque, et laissez-les refroidir. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Quand tous les biscuits sont refroidis, dévorez-les façon « Halloween » avec le nappage au chocolat.
Servez.
Astuces :
Vous pouvez gardez les biscuits non décorés pendant 10 jours dans une boite fermée hermétiquement.

Princess
Invité


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Re: Dessert

Message  Princess le Dim 2 Déc - 0:35

Mousse au chocolat
Vous trouverez ici la recette originale et légère de la mousse au chocolat
la proportion de sucre dépend de votre goût. Vous pouvez faire cette recette de la mousse au chocolat sans sucre en utilisant un chocolat amer ou très peu sucré.
Si vous n'aimez pas le chocolat noir ou au contraire si vous l'aimez beaucoup et pur, vous pouvez faire à partir de cette recette et en respectant les mêmes proportions à l'exeption de la crème :
pour 4 personnes
Difficultés : aucune
Prix : Cela dépend du chocolat avec lequel vous allez faire votre mousse au chocolat. La qualité de votre mousse au chocolat dépend la qualité du chocolat que vous aurez chois

Les Ingrédients



  • 250 gr de chocolat noir à 70 % ou plus de cacao


  • 10 centilitres de crème fraiche épaisse
(pour éviter que votre chocolat durcisse pendant la préparation. Vous pouvez remplacer cet ingrédient par 20 gr de beurre)


  • 4 œufs :D

Princess
Invité


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