Fricassée liégeoise

Aller en bas

Fricassée liégeoise

Message  Anonymou le Ven 9 Nov - 0:56



Ingrédients par personne




  • 2-3 oeufs
  • 1-2 tranches de lard gras ou
    une grosse saucisse
  • du sel et du poivre
  • du beurre

    Faites cuire dans une poêle les morceaux de lard qui doivent rester juteux.
    Si vous avez opté pour la saucisse, ouvrez-la sur toute sa longueur avant de la cuire
    Quand le lard (ou la saucisse) est presque cuit(e), cassez les oeufs dessus sans que les jaunes se mélangent aux blancs
    Salez et poivrez
    Servez très chaud avec du pain gris.

    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

Anonymou
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum